domingo, 26 de junho de 2011

Queijo Coalho a Milanesa

Admito que estou em falta com blog, mas prometo que postarei mais após o dia 15 de julho. Enquanto isso nada melhor do que um aperitivo.


QUEIJO COALHO A MILANESA



Ingredientes:
- cubinhos de queijo coalho ou queijo provolone
- ovo batido
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar


Modo de fazer:
- Passe os cubinhos de queijo no ovo batido, e depois na farinha de trigo;
- Coloque-os num prato e leve na geladeira por 5 minutos (Essa etapa é importante para o queijo ficar melhor empanado)
-Retire o queijo da geladeira e passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca. Reserve.
- Numa panela funda coloque uma quantidade de óleo que ao fritar cubra o queijo empanado. Para acertar a temperatura ideal do óleo utilize a técnica do palito de fósforo.
- Frite os queijos aos poucos até que fiquem levemente dourados. Retire-os da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer.


Agora é só comer acompanhado de uma cerveja geladinha!


Flávia Martins

4 comentários:

  1. Esse eu aprovo... comi horrores no bar das "moças de família"!

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  2. Hummmmm...diliça!!! Estão devendo um chopinho conosco...bjssss

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  3. Uma dica pra ficar ainda mais gostoso é com molho barbecue

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    Respostas
    1. Boa dica! Vou fazer neste final de semana! Já faz um tempo que não como este queijo.

      Abraço e não deixe de visitar o blog.

      Edgar Araujo

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