QUEIJO COALHO A MILANESA
Ingredientes:
- cubinhos de queijo coalho ou queijo provolone
- ovo batido
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de fazer:
- Passe os cubinhos de queijo no ovo batido, e depois na farinha de trigo;
- Coloque-os num prato e leve na geladeira por 5 minutos (Essa etapa é importante para o queijo ficar melhor empanado)
-Retire o queijo da geladeira e passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca. Reserve.
- Numa panela funda coloque uma quantidade de óleo que ao fritar cubra o queijo empanado. Para acertar a temperatura ideal do óleo utilize a técnica do palito de fósforo.
- Frite os queijos aos poucos até que fiquem levemente dourados. Retire-os da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer.
Agora é só comer acompanhado de uma cerveja geladinha!
Flávia Martins
Esse eu aprovo... comi horrores no bar das "moças de família"!
ResponderExcluirHummmmm...diliça!!! Estão devendo um chopinho conosco...bjssss
ResponderExcluirUma dica pra ficar ainda mais gostoso é com molho barbecue
ResponderExcluirBoa dica! Vou fazer neste final de semana! Já faz um tempo que não como este queijo.
ExcluirAbraço e não deixe de visitar o blog.
Edgar Araujo